***
Глотаем горький, испорченный воздух.
И умираем, оставляя извне-
голос печали и грешную радость.
От нас отреклись, а мы шагаем опять,
Нас проклинают, а мы любим снова.
Ах, как легко на снегу умирать,
как хорошо сбросить оковы.
Красный огонь ласкает ладонь,
Трется, как кот, об холодную кожу.
Если ты хочешь увидеть меня
Приди на могилу, взяв алую розу.
Розы- прекрасны, горды и пьяны,
Мы одурманены ихним гипнозом.
Книги читают мысли, но не мы.
А мы погибаем от этих морозов.
Проткни мое сердце острой иглой,
Брызнет оно алым фонтаном.
Мир не создан для этих людей-
Прокляты раем и брошен адом.
Мы потерялись в этой игре
Тени застыли, как от гипноза.
Нравится людям внешность, но не мы
Прокляты светом и брошены прозой.
Им не нужны теплота твоих рук.
Мысли упав на пол- разбились.
А я не забуду вкус твоих губ.
Прокляты небом, песней забылись.
© ^_^ Лисёнок ^_^
Свидетельство о публикации №112022112055