Донецкая лирика -2011-

Сигагета за сигаретой
Забываю, что не курю.
Выдыхая остатки лета,
Безразличью в глаза смотрю.

Отражаясь в стекле оконном,
Оправдать я пытаюсь ложь.
Молчаливые терреконы
Разрушает кричаший дождь.

Под себя поджимая ноги,
Я фальшивый создам уют.
Где-то рядом шумят дороги,
И машины по ним снуют.

А напротив какой-то выход
Открывает стальную пасть.
Захотелось легко и тихо
Мне исчезнуть, уйти, пропасть.

Но задумавшись вдруг о вечном,
Я глаза опускаю вниз:
Этот город со мною венчан,
Я ему посвящаю... жизнь.


Рецензии