Взаправду умирал наш Бог!
Не притворился.
Ради Жизни!
Своей? Нет, нашей умер ОН!
но ОН по-Божьи воскресился!
Изведал муки, крик и боль!
И нету в этом докетизма!
Взаправду всё!
Чтоб ржа и моль
не убивала наши жизни!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тут всё взаправду!
(кто Христа хотя бы раз воочью видел,
то знает - это - Истина,
реальней мифов и миров
материальных, из всего!
мы - тлен, а ОН взаправду вЕчен,
непостижим и Сущий Бог!
Реальней нас! И наш Спаситель,
чтоб удостОились тогО!)
______________________________
в качестве рецензии и поправки на очень даже неплохой стих одного чуть-чуть заблуждающющнгося
No pasaran, как ты, пою,
и славим Бога мы с тобою,
но на Божественную смерть
надеюсь, ты глаза откроешь.
http://www.stihi.ru/2011/04/22/3417
Свидетельство о публикации №112022112044