когда поэт выходит почитать

 

                Александру Кабанову


Когда поэт выходит почитать
стихи, он почитает их, как сын отца и мать.
Хотя, е-два очнулся от пелёнок.

Что хочет он в стихах сказать,
когда они ему – отец и мать,
А он, играющий в стихи чертёнок?

Поэз-и-я,  что  Аз и я.  Она
не то, часть света, а не то, страна,
где генов гениальных до хрена... И на
кой она любителям
       фазалиса и пирсинга  досталась?
 
Пока в России не отпет поэт,
Весь наливной, что яблоко ранет,
на месте лобном, в дыме сигарет
он косточки стихов бросает в пашню зала…


                01.02. 012г.\ 21.02.012г.
               


Рецензии