По памяти рисую я твоё лицо

Рисую я по памяти любимое лицо,
Вечер летний, знойный, старое крыльцо,
Милые кудряшки, глубь озёр в глазах,
А в руках ромашки, брызги в волосах.

Ветерок сдувает мой рисунок мысли,
Не хочу расстаться, заставляю мыслить.

Губы, что любили и ласкали страстно,
Обнимали руки. И мы желали страсти!
И у моря летом парочек тут много,
Милая, родная, не смотри так строго.

Ветерок сдувает мой рисунок мысли,
Не хочу расстаться, заставляю мыслить.

Было море бурное, было солнце жаркое,
Были встречи нежные, были ночи царские.
Приоткрытый ротик, нежный голосок,
На щеке прилипший рыжий волосок.

Ветерок сдувает мой рисунок мысли,
Не хочу расстаться, заставляю мыслить.

Сарафанчик лёгкий облегает тело,
Руки прикоснулись и ласкают смело.
Нету силы ждать мне, я кричу немея:
«Приезжай скорее, худенькая фея!»

Ветерок сдувает мой рисунок мысли,
Не хочу расстаться заставляю мыслить.

Я слегка отвлёкся, падаю в песок.
А в ушах стремительно загудел гудок.
Я с песка поднялся. Белый теплоход!
В руки майку взял я и бегу вперёд.

Рыжие кудряшки, синие глаза,
На груди сияют бусы – бирюза.
Мой рисунок явью ветерок надул,
Улыбнулся фее, полну грудь вдохнул.


Рецензии
Какие ж Мысли и Мечты -художники!Любовь рисуют эротично и не сложненько!

Галина Приемская   30.09.2017 08:00     Заявить о нарушении
Когда любовь в душе живёт, она ликует и поёт!!! Ассия

Ассия Светлова   30.09.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.