Город
Сомкнутых в нити паутин
Прекрасно пахнущий июлем
В лазорь раскрашенный, один,
Среди уже пожухше-тусклых
Небрежно брошенных листов,
Ты, был одним из самых лучших
Ушедших в прошлое портов,
Куда заходят каравеллы
Сплетенных странной вязью слов
Необъяснимых, глупых, смелых
И неоцененных стихов.
Свидетельство о публикации №112022112023