Жизнь

Мысли бежали сплошной полосой,
И бились диким фонтаном.
Терзала плоть жгучая боль,
Рукой прикрыта рана.
Она душевно уже умерла,
Физически- жизнь доживала.
Ее окружали зеркала-
Они ее боль отражали.
Живое сердце трепетало в груди,
А люди жестоки порою:
Били ногами, пинали в пыли
И в теле отражались болью.
Спросили: "За что ненавидишь людей?"
"О, эти твари жестоки-
сначала ласкают, словно детей,
потом избивают, как животных"
Улыбка исказила чье-то лицо.
Посыпались снова проклятья.
Я ненавижу подлецов-
Их лживые улыбки и объятия.
Терзали сердце, избивали кнутом,
И снова опять проклинали.
Шептали, что любят, а после- опять избивали.
Губы разбиты, сломали ребро,
Кинули в угол холодный.
Валялась, как кукла с разбитым лицом
И вся дрожала от боли.
Жестокие люди хуже зверей-
Излучают злобу и слабость.
Больны от своих глупых затей
Уничтожают добро и радость.
Убийцы сознания, рабы чертей-
Предали душу и тело.
И убивают таких же людей-
Твари они в черно-белом! ©


Рецензии
Пронзительно! И верно...

Наталья Ходина   10.02.2018 18:02     Заявить о нарушении