Я не погасну! -2011-

Я не погасну, слышишь, не погасну!
Всю жизнь мою ты будешь мной любим.
До той минуты я пылать согласна,
Пока до тла с тобой не сгорим.

Я не заплачу, слышишь, не заплачу!
Пускай предашь, пуская забудешь ты.
Я знаю, что не может быть иначе.
Я верю, что сбываются мечты.

Я не увяну, слышишь, не увяну!
Пускай смеются злые языки.
Когда-нибудь твоей навеки стану,
И эти дни не так уж далеки.


Рецензии