Моя рифма проста

17.11.2011г.  16:07
За окном темнота,
Что то душу тревожит,
В голове только ты,
Всех мне ближе, родней,
Моя рифма проста...
Я люблю тебя, Боже!
Так увидеть хочу,
Я тебя поскорей!
Что твориться внутри -
Не могу описать я словами...
Это чувство к тебе,
Разжигает костры...
Я на фото смотрю твоё,
Детка, часами,
И свой взгляд на меня,
Обращаешь и ты.
Где найти таких слов,
Чтоб поведать те чувства
Что внутри у меня,
Даже сердце дрожит,
Так хочу целовать тебя,
Нежно и скудно...
Так хочу..., что внутри,
Уже всё дребезжит.
Строки льются рекой,
И в любви бесконечной
Не могу на тебя,
Равнодушно смотреть,
Так хочу быть с тобой,
И любовь моя - вечность!
Ну скажи как тебя
Мне,Танюш, не хотеть?
Ты дарила любовь,
Свою ласку и нежность...
Подарив мне надежду,
Себя обрести!
И любить мне тебя,
Уж теперь - неизбежность...
Лучше розы должна,
Ты у нас расцвести!


Рецензии