Останусь первым

Срываюсь...
Рвуться струны....
 Струны
- Нервы,
От безысходности..
-обиды на себя,

Я глотку рву...
Но я, останусь первым,
Единственным,
Любимым,
-Для тебя..

Я, не оставлю тени для сомненья,
-Ты, только ты.
Ты, мне нужнА
Вся, с понедельника
-По воскресенье.
Мне искренность твоя важна...

Мне важно все...
- наш быт, наш дом,
Твое стремление,
Забота,
Сад разбитыи под окном.
Цветущий, где гнило болото,

Мной вскопанный,
Тобою разведен.

И, я смотрю,
Не скрою восхищенья,
Поверь,
Я, не нарадуюсь тобой.
Моя вчерашняя невеста,
Становится хорошей мне женой....


Рецензии