Прощание с любовью...

Люблю я твой молчаливый игнор,
Когда пропускаешь строки ресницами,
И мне в ответ хмуробровый укор...
Утопиться бы...

И пусть я долго так не смогу,
Нырну и вынырнуть вслед забуду,
Ты будешь так же любить еду,
И мыть посуду...

Ты пусть не вспомнишь, что я такой был,
Уже мне не важно будет это,
И лишь новости сообщат, что где то всплыл...
Переключишь канал...лето...


Рецензии