Но мы останемся чужими... -2011-

Мне так хотелось всё забыть.   
На волю память отпутить.
Нет, не понять и не исправить,
А просто к чёрту всё отправить.
Забыться в сладостном бреду
И, улыбаясь на ходу,
В туманном прошлом всё оставить.

Ведь я привыкла жить мечтами
И оставаться дни за днями
Ребёнком с чистою душою.
Я не боялась быть иною...
Но вот опять сижу в слезах,
И стынут капли на глазах,
А вы сочли меня смешною.

Когда пыталась полюбить,
Решалась: быть или не быть,
То вам казалась несерьёзной.
Хоть было всё предельно просто,
Вы мир стрались услажнять.
А я хотела лишь понять
Ответы на свои вопросы.

Былую жизнь, былую суть
Вы мне не сможите вернуть
Своими фразами пустыми.
Лишь отголосками отныне
Я слышу ваши голоса,
И полночь бьётся на часах,
Но мы останемся чужими...


Рецензии