Твоя судьба всегда в твоих руках
И сразу все сомнения исчезают.
Приветствую я солнце в облаках
И добрые чувства мир заселяют
Миражный блеск в несбыточных мечтах
И тени всех невзгод вдруг исчезают.
И поцелуй на шелковых устах
Нектаром сладким не растает.
Кто любит жизнь тот побеждает страх,
Судьба одна про всех все знает,.
Твоя судьба всегда в твоих руках,
Кто верит в это, жизни книгу понимает.
Свидетельство о публикации №112022101193