девушка в осени, прости

На душе так погано.
Алкоголь разбавь печаль.
Поставь печать, как у врача.
Бесполезно ждать...
Учесть многих любя-страдать.

Бледная кожа сияла в темноте.
Как в театре актриса.
Цепляясь за тень я тонула в пустоте
За кадрами контекста.

Страхи оставлены где-то вдали.
Успокой меня.
Но нет - страданий полон лик земли.
Я не тронута.

Девушка в осени, прости.
В замерзших лужах отражение листвы.
Голос такой чужой.
Рассеялся, словно тысячи брызг от воды.

              (21.02.12)


Рецензии
ну надо ж как то попозитивнее,да и осень неплохое время года,а стих понравился

Дмитрий Дмитриевич Демин   05.06.2012 20:18     Заявить о нарушении
Саш,спасибо))
ну а как попозитивнее,если я так не умею:D

Анастасия Губаева   05.06.2012 21:29   Заявить о нарушении