Казалось... -2011-

Казалось, кокетка, пустышка,
Которая нравится многим.
Вот только в глазах у малышки
Задумчивость с каплей тревоги.

Казалось, железная леди.
Ошибка, вы снова не правы.
Ночами о нежности бредит,
Глотая за главами главы.

Казалось, что серая мышка,
Которая слова не скажет.
Бывае мечтательна слишком,
Но в смелости ей не откажешь.

Казалось, что сущий ребёнок,
Которая горя не знает.
Но голос, что весел и звонок,
Порою рыданья скрывает.

Казалось, играет умело,
Стыдливо глаза опуская.
Глупцы никогда не поверят,
Она в самом деле такая.


Рецензии
Класс!

Пускай другим кажется,
Пускай считают белою вороною.
Пусть в глазах миражится...
Она будет успешною персоною!

Сильным и волевым личностям - респект!
уважением,

Александр Журавский   22.02.2012 01:08     Заявить о нарушении