Привет мечта

Привет мечта! Тебя я вижу.
Глаза твои так голубы.
Они печальны и бесстыжи,
Но я прощу тебя! Увы

Теперь придется мне смириться
С предательством холодных дней.
Я так хотел тогда забыться
В простой мелодии своей.

Сквозь струны протекали годы.
Ты слышишь? Нет! А я страдал!
Возврата нет утекшим водам:
Хоть знал тогда, но все же ждал!

И ты пришла ко мне с прощеньем.
И утомился жаркий пыл.
Обняв тебя под впечатленьем
Обиды прошлые забыл.

А что в итоге? Ты со мною.
И где ж любовь моя теперь?
В годах наверно дорогое
Ушло, закрыв со скрипом дверь...

21.02.2012


Рецензии