Просто однажды...
Не изливать душу в сеть, не ждать признания.
Просто мне нужно не забывать, что мои мысли и страдания
Для чужого горя спасательный круг и не найти понимания!
Можно конечно поискать сочувствия,
Но я не готова быть для кого-то стеною каменной,
Я устала для всех быть солнцем ясным!
Для меня не типично, но это не заразно…
Просто однажды напомни мне, что все мы разные!
0-21
21.02.12
Свидетельство о публикации №112022101185