Талые эмоции

Оттаявшей, наполнишься тоской,
Весна сбивает льды с твоей души.
Ожившая любовь берет покой
И разбивает деньги на гроши.

Меня сменяет звук в твоей тиши;
Тебя сменяет глушь в моем тайфуне.
Ты черными чернилами пиши,
О том, что было с нами накануне..

..И сильная гроза ударит в гонг,
небесные медсестры и врачи
разрядом в грудь
лечили, как могли...
но даже Бог её не уберег.


Рецензии
таю таю таю

Арина Невская   21.02.2012 02:24     Заявить о нарушении