Это - между нами
Неужто я так сильно постарела?
В душе любви ещё так много и тепла,
Но зеркалу до этого нет дела.
Оно мне льстиво не соврёт.
Оно покажет все огрехи.
Холодным пальцем больно ткнёт -
И я надену все «доспехи».
Чтобы подправить антураж -
Достану тушь и краски -
Ведь мой наивный макияж
Подстать железной маске.
Надену платье помодней
И надушусь духами…
Мне жизнь покажется светлей,
Но это - между нами!
Свидетельство о публикации №112022111823
Галина Гура Назарова 01.03.2015 21:13 Заявить о нарушении
хоть раз мне б зеркало соврало-
всей правды обо мне не рассказало.
Галина Гура Назарова 01.03.2015 21:17 Заявить о нарушении