Снова, жду!

Приручал,приучал-стал ,круче?!
Поселился во мне - отсекая!
БЬЁШЬ ЗЕРКАЛА?
  С другой обручен,
    В ХОЛОДНОМ ЗАМКЕ КАЯ?

Ярость во мне пробуждением!
МЕЧТА-надутый воздушный шар!
Кто-то  смел,перевозбуждение,
Пробил иглой ,затушил пожар!

Дико взвизгнув на высокой ноте,
Воздух шёл напоминая песнь!
 Под давлением  ночи
                Утром на рассвете!
Взрыв эмоций , смысла нет-есть?

Сколько раз воздушно вверх!
Обещаниями  меня грея!
Поднимал ,говорил...поверь!
Муза моя!Роза!Галатея!

Стать мечтала  атмосферой!
Для тебя пещерой -мой хрусталь!
ВСЕМ! И лунной сферой!
Завораживал- то май ,а то февраль!

...
От желания ,изнемогая-
       жду!
Вся в цвету-душа
          жива!
Ветром на ухо твоё
       шепчу...
Ново возбуждение ,дышу
           едва!


Рецензии