Чёрт знает что!!!

Тишина. Закрыты двери.
За окном ночной февраль.
Тротуары опустели.
На стенАх картинный бал.

Нет ни слов и ни мелодий,
стуков, трелей, комаров,
смеха, плача, и не ходят,
нет и шелеста листков.

Нет в часах висящих звуков.
Лампы тоже не жужжат.
Это слишком, слишком скучно...
Свистнуть что-ли?
 Весел я!!!


Рецензии