Ветер не возвращает пепел

                "К любовному я зову вновь внимая,
                Под аркой алого рассвета мне бы пройти.
                В пути надежду не теряя,
                К Эдему счастливому дойти.

                Звезда мне путевая путь укажет,
                Как серость мглы той одолеть.
                Оковы бытия оставить,
                Голубкой сизой ввысь взлететь.

                Но оковы привычек тяжки
                И арку алую рассвет мне не взметнул,
                Лишь иск мечтаний ярких
                Ветер пеплом дымчатым вернул."
                Кристина Гиль

Немного не права мадам
Ветер не возвращает пепел
Тем более дам


Рецензии
Владимир, что Вы здесь намудрили?
Почему это мои мечты не могут мне возратится пеплом?
Или Вы что-то не поняли в моём стихе?
Спасибо Вам и жду ответа...
С уважением Кристина

Кристина Гиль   21.02.2012 23:37     Заявить о нарушении