Верните мне время и луну

Ты рисовал для меня луну…

Я опускала тебя на землю,

Прикасаясь к песчаному дну.

Ты касался моей кожи ладонью

Говорил - ты мой изумруд.

Так мало. ещё бы дней сотню.

Я считала что без тебя умру

Но сны до сих пор ласкают

На обрыве придамся костру.

Другие делают вид что знают

Какую я ощущаю тьму.

И слишком много обещают.

Верните мне время и луну

Как сейчас себя терзаю

Что не ценила эту глубину.


Рецензии