Не хочется...

Не хочется писать стихов длиннющих
Так чтоб меня, к ночИ не помянув
Тот, кто читает, тот, что не уснувший
Не высказал зевая - "многабукв"..

Чтобы какой-то полусонный бука
Устав от надоевшего насилья
Психуя, хлопнув крышкой ноутбука
Не пробубнил недобро - "Ниасилил"..


Рецензии