Я отставила в сторону старую тетрадь...
Старую тетрадь.
Записей не много,
Можно все перебрать.
Ворошить прошлое –
Плохая затея.
Я вышла из комнаты детства
В явь, без чувств радости
От не хватки воздуха – синея.
Воды, огня, земли?
Мало в жизни теплоты.
Свидетельство о публикации №112022111733