Есть раны без единой капли крови...

Есть раны без единой капли крови.
Шероховатость, ровная, прямая –
Пронзила боль,
Как пуля не сквозная.
Застряла ли надолго?
Как давно?
Ты не любил, страдал
По имени, и в час рассвета
К другим метался
И искал
И снова возвращался.
Как бред – и амнезия.
Лечение.


Рецензии