Сонные воспоминания

Она помнит тот день,когда дух захватило.
Когда солнце смеялось в лицо.
Она помнит как вечером сильно грустила,
Вспоминая его,лишь его.
Помнит каждую мелочь в обыденных фразах,
Помнит смех,голубые глаза.
Помнит как утопала в его же объятьях,
Помнит встречи вечерней ждала.
Как касались ладони в прохладу весны.
Каждый трепетный жест для нее.
*я люблю тебя,знаю,любишь и ты*
Говорил без конца про любовь..
Его запах волос с дымом от сигарет,
Теплота улыбки и взгляда.
Но всегда этот сон,остается во сне.
А им большего и не надо.


Рецензии