ни о чем
Уходить, встречать, ждать чего-то нового и не знать,
Особенно в прошлом, вспоминая о пошлом,
Как легко тогда было терять.
Но вдруг почему-то все изменилось,
Мне стало трудно находить в себе решимость,
Мне кажется, что мое тело и мысли износились,
Мной овладела дьявольская одержимость.
Удалите меня, увольте с этой роботы,
Я слишком устал дышать днем и ночью,
Каждый день все то же самое, те же хлопоты,
Изувечу себя и уничтожу в клочья.
Этой ночью
Один
Я выйду в пропасть
Свидетельство о публикации №112022111661