Эскиз

Рисунки,урывки,обрывки.
 Тишина в тени.
 Несколько пар снимков,
 Но и они в крови.
 Черным зарисуй ошибки,
 Но в памяти будут белым.
 Сыграй свою душу на скрипке,
 Даже если не первым.
 Прочитай пару строк из книги,
 Созданной из крови других.
 Снова мысли похожи на блики,
 Выливаясь в короткометражный стих.
 Закончи эту работу,
 Допиши,доиграй,допой.
 Ты не вечен.Но этой чертою
 Сможешь быть наконец-то собой.


Рецензии
Написано резко, жёстко - но красиво. Я даже трижды перечитал...

Сергей Васнецов   23.02.2012 13:32     Заявить о нарушении