Моё солнце -2011-

Я старалась по правилам жить,
Но, наверно, мне их не понять.
Я хотела смеяться, любить -
Выходило реветь да терять.

Снова больно, и снова к тебе
Я бегу через струи дождя.
Кружат мысли в моей голове.
Ты одна приласкаешь любя.

Снова слёзы к тебе на плечо
Упадут, будто капли росы,
Обжигая его горячо...
Ты посмотришь тайком на часы.

Скажешь: "Глупая, хватит грустить,
Что прошло, то уже не вернёшь"
Я позволю себе пропустить
В твоём голосе сладкую ложь.

Я почти что поверю тебе
И немного в ответ улыбнусь.
Ты - то солнце в нелёгкой судьбе,
Что опять растопило грусть.


Рецензии