Я расцвечу жизнь!

Понедельник ярким будет!
День - пурпурным, ночь - вишневой.
Пусть исчезнет серость в людях,
Я расцвечу жизнь по-новой!

Вторник - чуткий день оранжа.
День созреет апельсином.
Враз нашлась моя пропажа -
Солнце снова стало сильным!

Жёлтой-жёлтой станет среда.
День и ночь - в лимонном цвете.
Я совсем не привереда:
Этот цвет поёт о лете!

О, четверг мой изумрудный!
Цвета листьев, вкуса счастья.
Ведь без зелени так трудно
В нашей жизни очень часто.

Вся лазурь небес и моря
Влилась в пятницу предтечей.
Я не вижу перебора,
Этот цвет мне душу лечит.

Синеве родного взгляда
Посвящу субботу смело.
Синей дымкой вечер рядом
Примостится неумело.

Божий день - день воскресенья -
В фиолетовых одеждах.
Помолюсь под неба сенью,
В этом цвете - дух надежды.

Кто сказал, что бело-чёрной
Полосатой, жизнь пройдёт?
Мир наш - радужно огромный,
Так пусти цвета в полёт!


Рецензии
Рада знакомству, Оля. Спасибо за ярко-красочную радость. Желаю и вам всех красок мира и радости, храни вас Бог.
Р.Б.Алевтина.

Альвина Симонова   12.11.2012 07:47     Заявить о нарушении
Рада, что немного разукрасила Вашу жизнь, Альвина! Пусть всегда будет свет и радость!
С добром, Ольга

Ольга Клен   14.11.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.