Ранима лань...

Ранима лань,
Над белым снегом
Капли крови,
Синеют небеса.
Мы в ранний час
Пришли с тобою
Смотреть на смерть певца.
Певца любви, по снежной дали
Белеет алым день.
Разгром пурге, все бури онемели.
Ранима лань,
Над белым снегом
Капли крови –
Любви без боли.


Рецензии