Бежит дорога под колёса, Поля мелькают по краям, Д

Бежит  дорога  под  колёса,
Поля  мелькают  по  краям,
Деревья  мчатся  одиноко,
Тропинки  по  бокам  то  тут,  то  там.
Но  к  нашей  цели  нас  приблизит,
Без  отвлечений  наш  маршрут,
Который  там…  за  горизонтом,
К  которому  всю  Жизнь  идут.
К  нему  летят  по  небу  тучи,
К  нему  стремится  бодрый  взор,
И  ветер  рьяно  подгоняет:
«Быстрей!  Верни  Душе  простор!..»…


Рецензии