Привет из юности
Облака мечтаний не развеет ветер.
То они-прозрачны,то -резвы как дети.
Если мне вдруг скажут:"Ты живёшь в тумане."
Я -в ответ:"Неправда!Посмотрите сами-
Люди без фантазий,с тусклыми зрачками
не поймут собратьев с глазами-светлячками.
Человек мечтает,значит,есть надежда!
Он не засыпает на ходу как прежде.
Он стремится к цели,дай-то Бог,хорошей,
он,как буд- то в норме,но в другой,не схожей
с тою,что как жвачка,тянется лениво.
Для него всё-сказка,для него всё-диво!
Я-душою с ними,великаны Сердца.
Холоду -нет места.Приходите греться.
Может быть кусочек облака седого
снимет паутину из угла сырого,
вспыхнет свет,ослепит,а потом погаснет.
Чтобы в темноте вам всё вдруг стало ясно.
июнь 1989г.
Свидетельство о публикации №112022111540