Прости

Не будь ко мне так строг - "Прости...",
Душе моей нужны слова любви...
Я просто рядом шла с тобой,
"Прости...", побудь хоть миг со мной...

Тебя всем сердцем я люблю,
В глазах твоих любовь ловлю...
Любовь свою тебе дарю,
За всё тебя благодарю!!!

Когда в глазах твои купаюсь,
Я счастьем,  любовью наполняюсь...
"Прости...", в душе моей огонь пылает,
Тебя наверное он  обжигает...

"Прости..." нарушила я твой покой,
Не быть нам вместе никогда с тобой...
"Прости..." я сердце открываю,
Когда  душа моя с твоей летает ...

Прощеное воскресенье 26 февраля 2012 г.  картинка из инета


Рецензии