Цель наша, кажется близка, И к ней рукой уже подат

Цель  наша,  кажется  близка,
И  к  ней  рукой  уже  подать,
И  улыбается  Судьба,
Но,  как  до  неба  -  не  достать.
Бежим  вперёд  с  последних  сил,
Глазами,  глядя  в  горизонт,
Уж  беды  Жизни  все  испил,
А  до  неё  всё  не  дошёл.
Не  даль  -  мираж  нам  есть  награда,
Мечтая  о  другом,  большом,
А  заглянуть  вглубь  Сердца  надо,
Увидев  там  Себя  во  Всём…


Рецензии