подруга

Пускай хоть дождь иль воет вьюга,
Я знаю, рядом ты, подруга,
И, даже когда нет мечты,
Придешь с бутылочкою ты.

И самый мерзкий, грустный вечер
Так пролетит, что не заметишь.
Стакан наполним мы до дна,
И пусть в вине уйдет тоска.

Мы посмеемся и поплачем
Так, чтоб в душе жилось иначе.
И завтра с чистой головой
Пойдем менять наш мир грешной.


Рецензии