Я на тебя не буду злится никогда
Скажу по секрету раз и навсегда.
Пусть мир будет вечно превосходным,
Но без тебя он будет всегда пустым.
Я на тебя не буду злится никогда,
Хоть ты швыряешься в меня тапками.
Хочу чтоб вечной минутою были года,
И сердце почувствовать хочу лапками.
Я на тебя не буду злится никогда,
Даже когда со мною тебя рядом нет.
Ночь проходит, а уж скоро рассвет
Знаю, ты придешь. Будем мы навсегда.
Свидетельство о публикации №112022101151