***

Это не грустные стихи
Это антология жизни
Крики мертвых птиц, молчание одиноких убийц.
Усталые руки, почивши в меду
Биение крови, что снилась в бреду
Который мне как-то приснился во сне
Где прожил я все свои двадцать лет.


Рецензии