Если б я тебя не встретила...

Если б я тебя не встретила,
Не знаю, чем бы жила,
По утрам не спала в предвкушение
Чашки чая и сэндвича.
Если б ты меня не встретил,
Я не знаю, чем бы ты жил,
А точнее – кем дорожил?


Рецензии