утро

я перебирал моменты, и музыка вмалчивалась победно. атмосфера. ее ничего не изменит.
утро обыграло тенистые роли, я в белом сегодня, зима до сих пор, но скоро, скоро зальются улицы сыростью.
письма я вручу все лично, глазами пытаясь обогнуть тупики, свет просочится сквозь риторичность.


Рецензии