Нужно учиться прощать -2011-

В серджце оставив мечту,
Я ухочу в пустоту.
Я постараюсь забыть,
То что ты выбрал не ту.

Я прочитала в глазах
Всё, что боялся сказать.
Как же ты мог не любить?
Робко скатилась слеза.

Я уходила в рассвет.
Ты что-то крикнул мне в след.
- Да, я в тебя влюблена,-
Был мой короткий ответ.

Я не люблю вспоминать,
Как приходилось терять.
Пусть я осталась одна...
Нужно учиться прощать.


Рецензии