Товарисч пьемс

Кровь ждет перемен, а печень - покоя,
Давайте напьемся и всех наколем.
Не будет светлого завтра и больного вчера,
Не копи на квартиру, сойдет и конура.

Насыпят дорожки, стопки готовы,
Стартуем на Юпитер, лимон на брата,
Скажи, товарисч, может, и ты с нами?
Нет, ладно, зароем потом, без мата.

Да будет свет гореть в холодильнике,
Да будет масло вонять на всю кухню,
Мы родились и сдохнем бездельниками
Даже если черепаха на слонов рухнет!

А что ты говоришь? А уже не важно,
Никого не слушает  Игрик поколение.
Сегодня хорошо, потом будет лучше,
"Стремиться за душой" вызывает сомнение,

Немало придумали старые валенки,
Что теперь по миру в офисах чалятся,
Наверное, им пора бы заглохнуть,
Но что-то мешает...все не кончаются.

Я в руках держу рупор громогласный,
Скажу, как отрежу, все уже ясно,

Старье на свалку, классиков ф топку,
Мои 7,5 классов - это верх образования!
Мне плевать на устои, на ваши указания.
Скажу, как отрежу...ой, 10, мне спать пора. о_О


Рецензии
остро
и прям как в соц сетях....

Рэм Большевик-Бурса   27.03.2012 05:33     Заявить о нарушении