Боже Мой,

Боже Мой,Боже Мой ,Боже Мой
Что бы было со мной,
Где была бы я
Если бы  не Ты ,Если Ты
Что бы стало со Мной

Боже Мой,Боже Мой
Только Ты помощь Моя
Ты был всегда со Мной
Это спасло Меня
Я осталась жива

Если бы не Ты, Если бы не Ты
Смерть ждала меня не минуема
Силою своей,силою Своей
 Ты спас меня,Смерть минула Меня
Только лижъ Тебе, только лижъ Тебе
Скажу спасибо Я

Ты моя жизнь, Ты Защита Моя
Ты покров Мой в Ночи
Ты моя скала
Ты достоин Хвалы
Мой Отец родной
Песнь Моя льётся ввысь
К Небесам Твоим

Боже Мой ,Боже Мой
Ты услышъ меня
Среди ночи, средь дня
не оставь меня
Что есть я без Тебя
Только горсть Земли
А с Тобою Я -дочь Царя
С большой Буквою


                аМИНъ


Рецензии