Взрослеющей дочери
Что там за духи обитают?
Какие чувства говорят?
Какие мысли осязают?
Кто посещает мир во сне?
Кто на яву его тревожит?
Не в меру солнышком слепишь,
Не в меру дождиком полощешь.
Ну, кто,ответь,тебе сказал,
Что нет взаимопонимания?
Я тоже девочкой была -
И лучший друг в печали -мама.
Садись-ка рядом ,мой малыш,
Я все пойму - не надо плакать.
Твои глаза - от неба синь...
. . . . . . . . . . . . . .
Но как похожа ты на папу...
Свидетельство о публикации №112022111342