Влюбленные как малые дети

Влюбленные как малые дети
Живут в этой сказке всегда
У влюбленных пробелы с мозгами
Влюбленные купаються в любви бытия

Влюбленные не сделают кому то плохого
Влюбленным не надо религий законов
Влюбленные светлее святых всех церквей
Влюбленные живут всегда сердцем .....


Рецензии