Зачем душа поёт?

Зачем душа поёт?
Ей надо слёзы лить!
Надеется и ждёт
Того, чему не быть.

Как юная листва,
Был первый поцелуй.
Как сорная трава –
Прощай, прости, забудь!

Прости, что не сбылось,
Родник надежд испит!
В последний листопад
Иду печаль топить.

Осенним вихрем жизнь,
Да лютая зима
Холодным углем лист
Посею я слова.

Да что же толку в них!
Назад не возвратить
Любовь, Мечту, Тебя,
Надежду, Радость, ЖИЗНЬ!


Рецензии