Больше лета
Что даже больше лета
Я согреваюсь, нежностью одета…
Любой другой – не мой,
И не хочу касаться,
Привязываться, снова расставаться…
Я подожду тебя,
Чтоб больше не искать,
И каждый вечер вместе засыпать…
Свидетельство о публикации №112022101129
Инна Кудрич 07.11.2012 21:22 Заявить о нарушении