В новогоднюю ночь -2010-

В небе пляшут снежинки
От зари до темна.
Вот и сердце как льдинка,
И душа холодна.

Я дошла до предела,
Всё пытаясь забыть.
Мне страдать надоло,
Я устала любить.

Слёзы звёздною пылью
Растворятся в вине...
Сказка кажется былью,
Только снова не мне.

Я опять замираю
В ожидании чудес,
А судьба выбирает
Разодетых принцесс.

Но я всё-таки верю:
В новогоднюю ночь
Постучит в мои двери
Тот, кто всилах помочь.

Я сумею проснуться
От глубокого сна
И смогу окунуться
В эти чувства сполна.


Рецензии
Тот, кто в силах помочь.Понравилось.А.Б.

Аида Борисова   22.02.2012 12:14     Заявить о нарушении