Козочка

На лугу пасется козочка.
Мы ей дали имя Розочка.

Травку шиплет, нас бодает.
Она с нами так играет.

Есть у нашей Розочки
Маленькие козочки.


М..е.. кричат наши малятки
И играют с мамой в прятки.

Утром козочку доили,
Молочком всех напоили.

Ей спасибо говорю.
Нашу козочку люблю.


Рецензии